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I consigli del professionista

Conoscere il target del tuo ristorante equivale a dire: conosci il tuo cliente per dargli quello di cui ha bisogno. Quali accessori sono indispensabili per le tue consegne a domicilio?
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La scelta del pack: asporto o delivery?
È il momento di seguire a vista i nostri piatti. 
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Piatti caldi e freddi, condimenti, bevande, cibi delicati: consegnare i tuoi prodotti a domicilio vuol dire farli arrivare intatti, utilizzando i contenitori adeguati.
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Se per il cibo da asporto non ci è dato sapere tra quanto tempo e in che condizioni verrà consumato, per le consegne a domicilio è necessario stare attenti alla condizione con cui arrivano i nostri piatti a casa del cliente.  
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Con l'arrivo del CODIV-19 la ristorazione è costretta a trovare nuove soluzioni: ricominciamo con l'asporto
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Siamo nuovamente attivi, ma con alcune attenzioni per combattere il virus COVID-19
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Personalizzare i pack dedicati all'asporto del tuo locale è un'ottima scelta di business: conferisce cura e personalità alla tua attività e lascia che i clienti si ricordino del tuo brand!
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Il servizio colazione è uno dei momenti più importanti e proficui per un bar. Oltre alla qualità del servizio e del caffè, anche l'utilizzo di prodotti monouso, può migliorare le tue vendite.
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Un bicchiere indistruttibile può essere la scelta migliore per aiutare l'ambiente, per ridurre i tempi del personale e per risparmiare nel continuo riacquisto di bicchieri.
L'alternativa indistruttibile e rilavabile per una somministrazione a impatto zero.
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Hai mai pensato allo spreco alimentare che avviene nei ristoranti ogni giorno?
Il recupero può essere la soluzione per diventare un'attività in cui i rifiuti diventano risorse. 

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Il modo più economico e sostenibile per far conoscere il tuo brand? Le buste in carta biodegradabile, riciclabile e riutilizzabile. 
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Più di un semplice elenco di ingredienti, il menù deve raccontare le tue ricette, mettere in risalto i piatti con maggiore marginalità, camminare con il tuo brand:
deve essere usato come un vero e proprio strumento di marketing 
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Valuer a sostegno dell'ambiente
Dal 26 Settembre al 10 Ottobre all'insegna della Bologna Design Week 2019. 
Una partnership con ZOO per raccontare in una mostra il materiale plasmabile per eccellenza: la PLASTICA. 

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Plastica riciclabile all'infinito o bioplastica compostabile? 
Il modo migliore per aiutare la natura è scegliere il materiale dei tuoi prodotti in maniera consapevole ed informata. 
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Nel cuore di ogni genitore che porta i propri bambini al ristorante c’è il sogno di concedersi una serata rilassante. 
Ma come fare a rendere il proprio locale a portata di un bambino?
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L'obbiettivo del ministro dell'ambiente: incentivare la scelta di articoli compostabili o provenienti da materia prima riciclata per gli imballaggi di uso aziendale.
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In Italia aumenta il fatturato dell'asporto del 69%. Ottime previsioni anche per il 2019.
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Valuer: Sponsor tecnico
22-24 Marzo 2019
"Un viaggio alla scoperta dei 50 sughi più gustosi della cucina regionale italiana"
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Progettare i costi vivi di una tavola ti permetterà di ottimizzare il rapporto qualità-prezzo del tuo locale. 
La nostra piccola rubrica ti aiuterà a fare un calcolo preciso ed immediato. 
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Non tutte le dimensioni e non tutti i materiali sono adatti a soddisfare le esigenze di un cliente seduto a tavola. Con quale criterio scegli il materiale di tovaglie e tovaglioli?
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Ogni colore crea emozioni e percezioni differenti, hai mai pensato a cosa dicono i colori del tuo locale?
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Arriva la bella stagione e la voglia di mangiare fuori non manca mai.
Se cominci a non avere più posto nel tuo locale è ora di fare asporto!
Come servi i tuoi piatti freddi?
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