27 articoli
-
Alluminio laccato, cosa cambia?
Categorie: MaterialiIl packaging in alluminio che divide a metà l’opinione di chi fa asporto e delivery oggi si evolve. Gli alluminati laccati sono adatti a forno e microonde, adatti anche a cibi acidi o salati.
-
Cos'è la polpa di cellulosa?
Categorie: MaterialiQualità, smaltimento e temperature di utilizzo della polpa di cellulosa. Utilizzato per stoviglie e packaging: conosci tutte le sue qualità?
-
Dove lo butto?
Categorie: EcosostenibilitàIl monouso che assicura praticità ed igiene! Smaltire e far smaltire ai tuoi clienti i rifiuti nel modo giusto, può dare alla materia prima un ciclo di vita più lungo.
-
La rubrica dell'asporto #5
Categorie: Food delivery4 ragioni per cui vale la pena continuare a fare asporto e delivery. Non aspettare di tornare indietro, vai avanti.
-
La rubrica dell'asporto #4
Categorie: Food deliveryPer dare ai tuoi clienti la possibilità di vivere l'esperienza del tuo locale anche a casa loro ecco 3 idee per non essere solo "quel posto" da provare, ma quello da cui tornare e di cui parlare.
-
La rubrica dell'asporto #3
Categorie: Food deliveryConoscere il target del tuo ristorante equivale a dire: conosci il tuo cliente per dargli quello di cui ha bisogno. Quali accessori sono indispensabili per le tue consegne a domicilio?
-
La rubrica dell'asporto #2
Categorie: Food deliveryLa scelta del pack: asporto o delivery? È il momento di seguire a vista i nostri piatti.
-
La rubrica dell'asporto #1
Categorie: Food deliveryPiatti caldi e freddi, condimenti, bevande, cibi delicati: consegnare i tuoi prodotti a domicilio vuol dire farli arrivare intatti, utilizzando i contenitori adeguati.
Categorie del blog
Gli ultimi articoli del blog
Cerca nel blog